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 st-jacques poêlées,beuure d'agrume au savagnin

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lilou-59490
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lilou-59490



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MessageSujet: st-jacques poêlées,beuure d'agrume au savagnin   st-jacques poêlées,beuure d'agrume au savagnin EmptySam 5 Déc - 17:06

pour 4 pers:12 noix st-jacques-50 g de beurre
-pour le chutney: 1 botte de carottes fanes-5 cl de vin blanc-5 cl de vin jaune-3 cuil à soupe de miel de sapin-3 clou de girofle-1 pincée de graines de cumin
-pour le beurre d'agrumes:2 ora nges-1 pamplemousse-1 citron vert-100 g de beurre-et 5 cl de savagnin
*pour le chutney:épluchez et taillez en petits dés les carottes;faites les cuire 3 mn dans de l'eau bouillante salée;réunissez ensuite dasns une casserole,les carottes avec les autres ingrédients;couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux 30 mn;réservez
*pour le beurre d'agrumes:pressez les fruits;dans une casserole,faites réduire le jus aux 3/4,retirez du feu,ajoutez ensuite le beurre par morceaux tout en remuant avec une cuillère,versez le savagnin,mixez et réservez
* poêlez les st-jacques à feu vif 30 secondes sur chaque face
*dressez un cercle de chutney au centre de chaque assiette,déposez les noix st-jacques dessus,puis versez le beurre d'agrumes,garnissez d'un brin de verdure





bon appetit st-jacques poêlées,beuure d'agrume au savagnin Icon_flower
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