Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleDernières imagesS'enregistrerConnexionmenu st valentin bonbons piquants et cocktail Flags
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €
anipassion.com

 

 menu st valentin bonbons piquants et cocktail

Aller en bas 
AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur
lilou-59490



menu st valentin bonbons piquants et cocktail Empty
MessageSujet: menu st valentin bonbons piquants et cocktail   menu st valentin bonbons piquants et cocktail EmptyJeu 11 Fév - 18:17

pour 2 pers : -150 g de fois gras mi-cuit

- 1 pamplemousse rose
- 2 framboises pour le
décor
- 1 cuil à soupe de sucre cristallisé

- 2 cuil à soupe de sirop de sucre de canne
-
10 cl de campari
- 10 cl de vodka

- 1 c à c de piment d'espelette
- 1 c à c de
grains de poivre mélangés
-4 glaçons



*découpez le foie gras en morceaux de la taille d'une bouchée; déposez
chaque morceau sur
un carré de film
alimentaire;réunissez les quatre coins du film et serrez pour former des
petits
baluchons et façonnez ainsi entre vos doigts des
bonbons;glissez les au réfrigérateur
*concassez les
grains de poivre; retirez les films des bonbons et déposez un peu de
piment
sur une moitié de ceux-ci et du poivre sur
l'autre; pressez le pamplemousse pour en extraire
le
jus; versez le sucre cristallisé dans une assiette plate

*retournez les verres d'abord sur une assiette contenant un peu
d'eau,puis dans le sucre pour
les givrer;déposez les
glaçons dans chaque verre,versez le jus de pamplemousse,le sirop de

sucre,le campari et la vodka;décorez avec une framboise piquée sur une
baguette ou une paille
_________________
Revenir en haut Aller en bas
 
menu st valentin bonbons piquants et cocktail
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» menu st valentin st-jacques à la sauce euphorisante
» menu st valentin petite cailles aux bananes et épices
» Bonbons à créer pour une fête
» lundi 14 fevrier st valentin
» mardi 14 et bonne st valentin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Nos recettes pour l’apéritif-
Sauter vers: