Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleDernières imagesS'enregistrerConnexionpannacotta coco caramel Flags
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 pannacotta coco caramel

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur
lilou-59490



pannacotta coco caramel Empty
MessageSujet: pannacotta coco caramel   pannacotta coco caramel EmptyMer 2 Juin - 15:45

Temps de préparation: 15
Minute(s)

Temps de cuisson: 1
Minute(s)

Difficulté:
Très Facile










Ingrédients:

35 g de sucre

12.5 cl de lait de coco

12.5 cl de crème liquide

2 feuilles de gélatine

des meringues de pâtissier ou des petis gâteaux( moi j'ai pris des
Commingeois)
Préparation:

dans une casserole faites caraméliser les 35 g de sucre

lorsqu'il a prit une teinte ambré, versez le lait de coco avec
précaution car il peut y avoir des projection de caramel ! prudence
donc!

mettre les feuilles de gélatine à tremper

faire chauffer doucement la crème liquuide, y incorporez la gélatine et
remuez une minute

ajoutez ce mélange au mélange précédent et remuez

laissez refoirdir 5 minutes et versez dans des verrines

une fois les verrines froides, mettre deux heures au frigo

pour réaliser un décor en caramel, huillez une feuille de papier
sulfurisé

faire dorer sur feu doux du sucre avec un peu d'eau ou à sec.

une fois le sucre fondu et caramélisé, huilez une fourchette et faite
couler le caramel en zigzag ou en motifs sur le papier sulfurisé huilé.



Laissez reforoidir puis décollez délicatement et garnissez vos crèmes
Revenir en haut Aller en bas
didine94
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur
didine94



pannacotta coco caramel Empty
MessageSujet: Re: pannacotta coco caramel   pannacotta coco caramel EmptyJeu 3 Juin - 0:21

miammmmmmmmm cro bon!!!! ma Lilou!! va le faite didine!!! pannacotta coco caramel 785439
Revenir en haut Aller en bas
 
pannacotta coco caramel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Dessert-
Sauter vers: