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 recette de cannelet

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kikoue
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kikoue



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MessageSujet: recette de cannelet   recette de cannelet EmptySam 28 Mar - 9:00

ingrédients I love you

- 1/2 litres de lait
- 2 oeufs entiers et 2 jaunes
- 1/2 gousse de vanille
- 5 cuillères à soupe de rhum
- 100 g de farine
- 200 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
- 50 g de beurre

préparation

faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre

pendant ce temps, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs d'un seul coup et le rhum ....... verser ensuite le lait bouillant.

mélanger doucement afin d'obtenir une pâte fluide, comme de la pâte à crèpes, laisser refroidir.
placer au réfrigérateur pendant 1 heure.

préchauffer le four th 9 ou (260°)

verser la pâte bien refroidie dans les moules (j'ai utilisé un moule silicone), en remplissant jusqu'à 2mm du haut..

disposer le ou les moules dans le four à 260°, pendant 5 mn, puis baisser le thermostat à 6 (180°), poursuivre la cuisson pendant 1h10 voir 1h15.
le cannelé doit avoir une croute brune et un intérieur moelleux.
ne pas se fier à la couleur extérieur qui se fait très rapidement, c'est la cuisson intérieure qui est longue. I love you
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