Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleDernières imagesS'enregistrerConnexionAumoniere au épinard et  fromage de chevre Flags
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite
-50%
Le deal à ne pas rater :
-50% Baskets Nike Air Huarache
64.99 € 129.99 €
Voir le deal

 

 Aumoniere au épinard et fromage de chevre

Aller en bas 
AuteurMessage
kikoue
Administrateur et modérateur
Administrateur  et modérateur
kikoue



Aumoniere au épinard et  fromage de chevre Empty
MessageSujet: Aumoniere au épinard et fromage de chevre   Aumoniere au épinard et  fromage de chevre EmptyVen 25 Sep - 11:00

Type : entrée pour 4 pers.
calories : 180 par personne
préparation : 35 min


Ingrédients


8 feuilles de brick
500 g de feuilles d'épinards
10 g de beurre
3 oeufs
1 fromage blanc
ciboulette
4 petits fromages de chèvre frais
sel, poivre du moulin
muscade


Préparation


Laver et couper les feuilles
d'épinards en petits morceaux.
Les faire revenir dans une casserole avec les 10 g de beurre, puis les
égoutter.
Dans un bol battre les oeufs avec le fromage blanc, salez, poivrez ajoutez une
pointe de muscade et coupez la ciboulette.
Mélanger les ingrédients puis ajoutez les épinards.
Coupez les 4 petits fromages en morceaux et les mélanger à cette préparation.

Préparez les feuilles de brick.
En prendre 2 pour chaque aumônière.
Les mettre dans un bol pour former un creux.
Remplir chaque aumônière d'un quart de la préparation et la ficeler avec une
tige de ciboulette.

Mettre dans un plat qui va au four (la préparation oeuf fromage blanc s'échappe
de l'aumônière, c'est normal.

Mettre dans un four préchauffé thermostat 6 pendant 20 minutes.
Revenir en haut Aller en bas
http://kikoue.forumpicardie.com/forum
 
Aumoniere au épinard et fromage de chevre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Nos recettes de régime-
Sauter vers: