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 queues d'écrevisse à la mangue (ou de langoustine)

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AuteurMessage
lilou-59490
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lilou-59490



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MessageSujet: queues d'écrevisse à la mangue (ou de langoustine)   queues d'écrevisse à la mangue (ou de langoustine) EmptyMar 15 Déc - 18:29

pour 6 per: -30 queues d'écrevisse-2 belles mangues mûres mais fermes-6 brins de coriandre(ou de cerfeuil)

pour la vinaigrette: 2 cuil à soupe d'huile d'arachide-2 suil à
soupe d'huile de sésame-le jus d'1/2 citron-1 suil à soupe de graines
de sésame grillé-2 suil à soupe de coulis de mangue-sel,poivre



*préparez la vinaigrette:émulsionnez les huiles avec le jus de
citron,le coulis de mangue,le sel et le poivre;réservez; décortiquez
les écrevisses,détachez la chair et émiettez la;coupez les mangues en
deux ,enlevez le noyau,détachez la chair en petits dès mais gardez
quand même 6 tranches fines pour garnir votre verrine

*faites revenir la chair des écrevisses dans un peu d'huile (juste un petit peu)

*préparez vos verrines, mettez un peu de chair de mangue au fond
de votre verrine, puis la chair des ecrevisses encore chaude dessus
,remettez des lamelles de mangue dessus ,recouvrez de
vinaigrette,décorez d'un brin de coriandre ou de cerfeuil et servez



vous pouvez remplacez les écrevisses par des langoustines ou des grosses crevettes ,ou des noix st jacques
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queues d'écrevisse à la mangue (ou de langoustine)
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