Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleDernières imagesS'enregistrerConnexionle baba au rhum Flags
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite
-28%
Le deal à ne pas rater :
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G Double Sim 128Go ...
389 € 539 €
Voir le deal

 

 le baba au rhum

Aller en bas 
AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur
lilou-59490



le baba au rhum Empty
MessageSujet: le baba au rhum   le baba au rhum EmptySam 17 Avr - 18:54

pour 6 personnes:
- 6 c à soupe de
farine
- 6 c à soupe de sucre en poudre
- 1 paquet
de levure chimique
- 2 oeufs
- 4 c à soupe de
lait
* sirop: 50 cl d'eau, 240 g de sucre en poudre, 10 c à soupe
de rhum

* dans une jatte, mélangez la farine, le sucre
et la levure
* battez les oeufs et le lait dans un bol,
puis incorporez le pêu à peu dans la farine
* versez la
pâte dans un moule à baba beurré ou dans plusieurs petits moules
individuels
et faites cuire 30 minutes dans un four
chaud à 200°
* 10 minutes avant la fin de cuisson du
baba,faites chauffer à feu doux,dans une casserole,

tous les ingrédients de la sauce, le sucre doit etre dissous, mais le
liquide ne doit pas
bouillir
* sortez le
baba du four et sans le démouler, imbibez le peu à peu du sirop

* quand celui ci est entièrement absorbé, démoulez le sur un plateau de
service
* vous pouvez agrémenter le baba au rhum d'une
salade de fruits disposée au centre
Revenir en haut Aller en bas
 
le baba au rhum
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Dessert-
Sauter vers: