Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleDernières imagesS'enregistrerConnexiongâteau à la banane, poudre d'amandes et fèves tonka Flags
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite
Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 gâteau à la banane, poudre d'amandes et fèves tonka

Aller en bas 
AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur
lilou-59490



gâteau à la banane, poudre d'amandes et fèves tonka Empty
MessageSujet: gâteau à la banane, poudre d'amandes et fèves tonka   gâteau à la banane, poudre d'amandes et fèves tonka EmptyMer 21 Avr - 14:50

Ingrédients:

Pour 6 personnes (ou 4 gourmands!) :
- 4 bananes bien mûres
- 80g de farine
- 125g de poudre d'amande
- 50g de fromage blanc
- 150g de sucre de canne
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 2CàS de rhum
- 1/2 fève tonka râpée
Préparation:

Peler et mixer 3 bananes. Couper la dernière en petits morceaux et
réserver.
Dans un saladier, mélanger le sucre, le fromage blanc et la farine.
Ajouter les oeufs battus, la poudre d'amande, la levure, le rhum et la
fève tonka.
Incorporer les bananes mixées ainsi que la banane coupée en morceaux.
Verser l'appareil dans un moule à manqué beurré et enfourner pour 40-45
minutes de cuisson à 150°C. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.
Laisser tièdir avant de démouler et refroidir avant de déguster, enfin
si vous y arrivez!
Revenir en haut Aller en bas
 
gâteau à la banane, poudre d'amandes et fèves tonka
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Dessert-
Sauter vers: