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kikoue
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MessageSujet: Recettes poulets   Recettes poulets EmptySam 25 Avr - 12:01

Blancs de poulet à la crème et au boursin[/b]

Ingrédients :
• 4 blancs de poulet
• 1 boîte de poires au sirop (400 g)
• 1 boursin ail et fines herbes
• 20 cl de crème fraîche
• huile d'olive
• sel, poivre

Préparation :

Faites dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive.
Ajoutez les 1/2 poires avec leur jus et incorporez le boursin (laissez-le fondre doucement).
Lorsque le boursin est fondu, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez à votre goût.
Accompagnez de riz basmati, un délice simple et rapide.





[b]Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons


Ingrédients :

• 4 blancs de poulet
• 1 endive
• 1 oignon
• 125 g de lardons fumés
• 1 boîte de champignons de paris
• 4 c. à soupe de crème fraîche
• 1 c. à soupe de cognac
• 1 c. à soupe de farine
• 2 noix de beurre
• persil
• sel, poivre

Préparation :

Coupez les blancs de poulet en petites lamelles et farinez-les.
Faites fondre une noix de beurre et faites revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Salez, poivrez. Ajoutez le cognac. Réservez.
Faites revenir les lardons avec une noix de beurre, ajoutez l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laissez mijoter 5 min environ.
Ajoutez les champignons, laissez mijoter 5 min.
Ajoutez-y les lamelles de poulet et laissez mijoter à couvert 20 min environ.
Au bout de 15 min, ajoutez la crème fraîche.
Parsemez de persil juste avant de servir.
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