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 Chili corn carné

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kikoue
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kikoue



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MessageSujet: Chili corn carné   Chili corn carné EmptyVen 25 Sep - 19:38

Pour 4 personne(s)

300 g de haricots rouges,
400 g de viande hachée,
1 poivron vert,
1 poivron rouge,
2 oignons,
1 grande boîte de tomates pelées,
1 c à soupe d'huile d'olive,
1/2 c à café de 4 épices,
1 c à café de cumin,
sel, poivre,
1/2 c à café de bicarbonate.


Faites tremper les haricots, au moins 6 h dans de l'eau
froide. Le plus simple étant de les mettre à tremper la veille pour les
préparer le lendemain.





Egouttez bien les haricots et faites-les cuire dans une
grande quantité d'eau additionnée de bicarbonate pendant 1 h 30. Salez à
mi-cuisson.





Pendant ce temps, pelez les oignons, émincez-les et
faites-les revenir dans l'huile d'olive dans une cocotte. Lavez les poivrons,
coupez-les en dés, mettez-les dans la cocotte et dès que tout est bien doré,
ajoutez la viande hachée.




Laissez cuire sur feu assez vif pour saisir la viande tout en remuant.
Ajoutez ensuite les tomates pelées égouttées en les concassant grossièrement
avec la cuillère de bois, du sel, du poivre, les épices et laissez mijoter 30
minutes.

Dès que les haricots sont cuits, égouttez-les, ajoutez-les dans la cocotte et
poursuivez la cuisson encore 30 minutes à couvert. Servez le Chili bien chaud,
éventuellement parsemé de coriandre ciselée. Si vous aimez plus épicé, ajoutez
quelques gouttes de tabasco en fin de cuisson.
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Chili corn carné
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