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kikoue
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MessageSujet: Scaloppine al limone   Scaloppine al limone EmptyVen 25 Sep - 20:30















Escalopes de veau au citron.





Ce plat vous est servi dans toute l’Italie généralement
accompagné d’haroricots verts. Pour 6 personnes. 6 escalopes de veau. 3 ou 4
cuillères à soupe de farine. 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. 15 cl de
vermouth blanc. 2 citrons. Sel, poivre du moulin. Persil.





Preparation : Commencez par placer vos escalopes entre deux
films alimentaires puis avec un rouleau à patisserie battez-les jusqu’à ce qu’elles
soient très fines. Coupez-les en deux ou en quatre puis enrobez-les d’un mélange
farine sel poivre. Versez dans une grande poele votre huile et faites cuire à feu
vif pendant 2 minutes de chaques côté vos morceaux de viande.Réservez au chaud.
Hors du feu déglacez au vermouth puis ajoutez 3 ou 4 cuillères à soupe de jus
de citron.Remettez votre poele sur le feu ainsi que la viande.Remuez bien afin
que celle-ci s’enrobe de sauce.Servez immédiatement accompagné de quartier de
citron et garni de persil.
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