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 Kebabs de poisson à la Libanaise:

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kikoue
Administrateur et modérateur
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kikoue



Kebabs de poisson à la Libanaise: Empty
MessageSujet: Kebabs de poisson à la Libanaise:   Kebabs de poisson à la Libanaise: EmptyVen 25 Sep - 20:34


Kebabs de poisson à la Libanaise: Poisson.gif
[size=18]

[size=9]Kebabs
de poisson à la Libanaise:


Pour 6 personnes:
Ingrédients
1 kg de
poissons blancs. (préférez des filets épais de poissons
pêchés en (Méditerranée)
7 cuillères
à soupe d’huile d’olive.
3 gousses d’ail.
1 cuillère
à soupe et demi de coriandre ciselée.
3 cuillères
à café de cumin en poudre.
Sel et poivre
noir moulu.

Preparation : La
veille ou au minimum 6 heures avant votre repas préparez votre
marinade avec votre huile d’olive
dans laquelle
vous incorporez les gousses d’ail écrasées puis la coriandre
ciselée, le cumin et enfin le poivre.
Fouettez énergiquement.
Débitez
les filets de poisson en cubes de 3 cm sur 3 cm.
Embrochez-les
et badigeonnez-les.
Réservez-les
au réfrigérateur.
Répétez
le badigeonnage régulièrement durant la journée.
Au moment de
la cuisson égouttez vos brochettes et disposez-les sur la grille
du barbecue*
au-dessus d’une
braise vive.
(*Barbecue
électrique ou au four position grill)
Grillez vos brochettes en les badigeonnant régulièrement
du reste de la marinade et en le retournantrégulièrement.
La cuisson est très rapide 5 minutes environ.
Salez au moment de servir. Accompagnez vos brochettes de gombos (okras),
de courgettes ou tout simplement de riz.
[/size][/size]
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