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 Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons

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MessageSujet: Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons   Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons EmptyVen 25 Sep - 19:35

Ingrédients :


  • 4 blancs de poulet
  • 1 endive
  • 1 oignon
  • 125 g de lardons fumés
  • 1 boîte de champignons de paris
  • 4 c. à soupe de crème
    fraîche
  • 1 c. à soupe de cognac
  • 1 c. à soupe de farine
  • 2 noix de beurre
  • persil
  • sel, poivre



Préparation :

Coupez les blancs de poulet en petites lamelles et farinez-les.

Faites fondre une noix de beurre et faites revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient
dorées. Salez, poivrez. Ajoutez le cognac. Réservez.

Faites revenir les lardons avec une noix de beurre, ajoutez l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laissez mijoter 5 min environ.

Ajoutez les champignons, laissez mijoter 5 min.

Ajoutez-y les lamelles de poulet et laissez mijoter à couvert 20 min environ.

Au bout de 15 min, ajoutez la crème fraîche.

Parsemez de persil juste avant de servir.
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Blancs de poulet aux endives, champignons et lardons
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