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 petites ballotines au saumon fumé

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lilou-59490
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lilou-59490



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MessageSujet: petites ballotines au saumon fumé   petites ballotines au saumon fumé EmptyDim 13 Déc - 18:40

pour 6 personnes: 6 tranches de saumon fumé-1 pot d'oeuf de saumon-3 pamplemousses roses-300 g de tarama déja prêt-1 faisselle de chèvre (de brousse ou de fromage blanc)-aneth,ciboulette,estragon,sel, poivre du moulin

*égouttez la faisselle,tassez bien avec le dos de la cuillère pour extraire toute l'eau
*épluchez les pamplemousses,détachez la peau blanche,séparez les quartiers,pelez en la moitié(gardez le reste des quartiers entiers pour la présentation)épépinez soigneusement les quartiers pelés et détaillez les en petits dés
*dans un grand saladier,m"langez la faisselle avec les dés de pamplemousse,ajoutez 3 cuil de tarama,salez,poivrez;ciselez la moitié des herbes et amalgamez le tout
*étalez une tranche de saumon,sur une grande assiette, recouvrez la d'une couche de faisselle,d'un peu de tarama,de quelques oeufs de saumon et enroulez la sur elle-même;faites de même avec les cinq autres tranches;rangez les sur un grand plat,recouvrez d'un film étirable et placez au réfrigérateur pendant 24 heures
*au moment de servir,sortez le plat du réfrigérateur,coupez les rouleaux de saumon en tronçons; placez les sur une assiette ou dans les cuillères en porcelaine mais la face coupée sur le fond;recouvrez les tronçons d'une fine couche de tarama et d'oeufs de saumon,,parsemez le reste d'herbes, entourez de quartiers de pamplemousse(ou posez un quartier de pamplemousse coupé à coté ou sur le tronçon pour les cuil) servez frais




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