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 CAILLES AUX RAISINS FRAIS

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kikoue
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kikoue



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MessageSujet: CAILLES AUX RAISINS FRAIS   CAILLES AUX RAISINS FRAIS EmptyVen 25 Sep - 18:07

Ingrédients pour 4 personnes :





4 cailles
600 g de raisins blancs
1/2 verre à liqueur de porto
1,5 dl de jus de raisins
1,5 dl de bouillon de volaille
4 càs de crème fraîche
1 càs d'huile d'olive
40 g de margarine ou de beurre
fil alimentaire
sel, poivre


Préparation :

Retirez la peau des grains de raisins. Ajoutez le porto et laissez macérer.
Salez et poivrez l'intérieur et l'extérieur des cailles. Ficelez-les avec le
fil alimentaire. Dans une casserole, faites dorer-les avec l'huile
d'olive et 20 g de beurre pendant 5 mn à feu vif. Couvrez et laissez mijoter
encore 10 mn. Dans une autre casserole, versez le reste de beurre et ajoutez
les grains de raisins avec le porto. Couvrez et laissez mijoter 5 mn. Retirez
les cailles de la casserole. Et dans cette même casserole, versez le jus de
raisins, le bouillon de volaille et la crème fraîche. Laissez réduire de
moitié. Ajoutez les grains de raisins. Servez les cailles accompagnées des
grains de raisins et de la sauce.



Préparation
: 10 mn
Cuisson : 20 mn
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CAILLES AUX RAISINS FRAIS
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