Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleDernières imagesS'enregistrerConnexionécrevisses à la crème Flags
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite
Le deal à ne pas rater :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 écrevisses à la crème

Aller en bas 
AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur
lilou-59490



écrevisses à la crème Empty
MessageSujet: écrevisses à la crème   écrevisses à la crème EmptyMar 15 Déc - 16:52

ingredients pour 4 personnes: 50g de carottes pelées-50 g d'échalotes pelées-30 queues d'écrevisses-1 cuil à soupe de beurre-4 cl de vin blanc-2 cuil à soupe de crème fraîche-1/2 cuil à café d'estragon-1 cuil à soupe de persil haché-1 cuil à café de concentré de tomate-2 cuil à soupe de crème double-sel et poivre de cayenne
*hachez les carottes et les échalotes grossièrement
*faites revenir les queues d'écrevisses dans le beurre dans une sauteuse,jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie coloration;ajoutez les légumes et mouillez au vin blanc
*versez la crème frâîche puis les herbs aromatiques,le concentré de tomates et assaisonnez; faites mijoter 10 mn à couvert
*retirez les queues d'écrevisses et maintenez les au chaud;passez la sauce au tamis;portez la à ébullition,laissez la réduire et versez sur les crustacés
*parsemez de noisettes de crème double battue au fouet mécanique



bon appetit
Revenir en haut Aller en bas
 
écrevisses à la crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» cassolettes de queues d'écrevisses
» gratin de queues d'écrevisses
» omelette à la crème de marrons
» [b]Petit pot de crème a la vanille (dès 12 mois)[/b]
» Blancs de poulet à la crème et au boursin

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Entrée-
Sauter vers: