Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleDernières imagesS'enregistrerConnexionBlancs de poulet à la crème et au boursin Flags
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon EV6.5 : où trouver le ...
Voir le deal

 

 Blancs de poulet à la crème et au boursin

Aller en bas 
AuteurMessage
kikoue
Administrateur et modérateur
Administrateur  et modérateur
kikoue



Blancs de poulet à la crème et au boursin Empty
MessageSujet: Blancs de poulet à la crème et au boursin   Blancs de poulet à la crème et au boursin EmptyVen 25 Sep - 19:33

Ingrédients :


  • 4 blancs de poulet
  • 1 boîte de poires au sirop (400 g)
  • 1 boursin ail et fines herbes
  • 20 cl de crème fraîche
  • huile d'olive
  • sel, poivre



Préparation :

Faites dorer les blancs de poulet dans l'huile d'olive.

Ajoutez les 1/2 poires avec leur jus et incorporez le boursin (laissez-le fondre doucement).

Lorsque le boursin est fondu, ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez à votre goût.

Accompagnez de riz basmati, un délice simple et rapide
Revenir en haut Aller en bas
http://kikoue.forumpicardie.com/forum
 
Blancs de poulet à la crème et au boursin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» petits roulés saumon boursin
» écrevisses à la crème
» omelette à la crème de marrons
» [b]Petit pot de crème a la vanille (dès 12 mois)[/b]
» Boulettes de poulet à la patate douce

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Plat et viande-
Sauter vers: