Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleDernières imagesS'enregistrerConnexionpoivrons verts farcis Flags
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite
Le Deal du moment :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur ...
Voir le deal
600 €

 

 poivrons verts farcis

Aller en bas 
AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur
lilou-59490



poivrons verts farcis Empty
MessageSujet: poivrons verts farcis   poivrons verts farcis EmptySam 22 Mai - 18:06

our 6 personnes:- 6 gros pôivrons verts

- 450 g de boeuf maigre haché
- 1 petit
oignon haché fin
- 1 branche de céleri
haché fin
- 2 carottes moyennes hachées
fins
- 1 c à soupe de poudre de chili

- 1 c à café de paprika
- quelques
feuilles d'origan et de basilic
- 1 c à
café de thym
- 1 c à café de sel

- 1/4 de l de sauce tomate
- 200 g de
riz cuit
- 100 g d'edam râpé



* préchauffez le four à 180°
* découpez le dessus des
poivrons verts et enlevez les pépins
* faites les
blanchir 5 min à l'eau bouillante et égouttez les
*
faites revenir le boeuf dans une poêle antiadhésive jusqu'à ce qu'il ne
soit plus rosé
* ajoutez les légumes, les
assaisonnements et l moitié de la sauce tomate et portez à

ébullition
* incorporez le riz
*
farcissez les poivrons de ce mélange, nappez du reste de sauce tomate

* couvrez et faites cuire au four 45 minutes
* enlevez
le couvercle et poursuivez la cuisson 15 minutes
*
saupoudrez de fromage et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit fondu

* servez
Revenir en haut Aller en bas
 
poivrons verts farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Concombre aux Poivrons
» filets de sole farcis aux écrevisses,champignons et épinards
» agneau en croûte de tapenade verte, et fondue de poivrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Plat et viande-
Sauter vers: