Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault
Bienvenue sur Assistante Maternelle Bruyères et Montberault.
Ici pas d'obligation de venir tout les jours .
Ici tu est chez toi , installe toi confortablement et parcourt tout le forum .
N'oublie pas de lire quand mêmes le règlement
http://kikoue.forumpicardie.com/t72-les-regles-du-site
et de te présenter .
http://kikoue.forumpicardie.com/f1-la-presentation-c-est-ici
Cordialement l'équipe administrateur du forum


Notre metier
 
AccueilMon portailleDernières imagesS'enregistrerConnexionagneau en croûte de tapenade verte, et fondue de poivrons Flags
Bonjour  Invité merci  de nous rendre une visite
Le Deal du moment :
ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où ...
Voir le deal

 

 agneau en croûte de tapenade verte, et fondue de poivrons

Aller en bas 
AuteurMessage
lilou-59490
Journaliste VIP Modérateur
Journaliste VIP  Modérateur
lilou-59490



agneau en croûte de tapenade verte, et fondue de poivrons Empty
MessageSujet: agneau en croûte de tapenade verte, et fondue de poivrons   agneau en croûte de tapenade verte, et fondue de poivrons EmptyMar 9 Aoû - 16:27

* 700 g de Selle d'agneau
* 2 Poivrons Rouges
* 1 Poivron Jaune
* 150 g d'Olives Vertes Dénoyautées
* 1 gousse d'Ail Haché
* 3 brins de Thym Frais
* 1 Oignon
* Harissa
* Huile d'olive
* Beurre
* Sel, Poivre

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à Thermostat 6 /180 °C.
2. Préparez la fondue de poivrons : émincez les oignons, lavez, épépinez, pelez et émincez les poivrons. Mettez les lanières de poivrons dans une casserole, ajoutez l'oignon émincé, 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez, et laissez frémir 15 minutes à couvert. Remuez de temps en temps. Laissez les poivrons cuire jusqu'à la dernière minute.
3. Préparez la tapenade verte : dans un robot, mixez très finement les olives vertes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez l'ail, une cuillerée à café de harissa et le thym.
4. Pendant ce temps, cuisez la selle : chauffez un filet d'huile d'olive avec une noisette de beurre dans un récipient anti-adhésif pouvant aller au four, disposez et saisissez rapidement la selle sur chaque face. Sur une assiette, recouvrez totalement le dessus de la selle avec la tapenade. Dégraissez le récipient de cuisson, replacez-y la selle, puis glissez au four et cuisez de 6 à 7 minutes à 180°C (thermostat 6). Tranchez en douze parts.
agneau en croûte de tapenade verte, et fondue de poivrons Photo-50
isaveurs
Revenir en haut Aller en bas
 
agneau en croûte de tapenade verte, et fondue de poivrons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» asperges et pleurotes en croûte dorée
» Concombre aux Poivrons
» poivrons verts farcis
» minicakes d'agneau
» ravioles d'agneau à la poire

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Assistante Maternelle Bruyeres et Montberault :: Espace cuisine pour petit et grand :: Plat et viande-
Sauter vers: